Среди зимы

Тихой поступью шагает по земле зима.
И на солнце снег сверкает, словно бриллиант.
Мерзлой тишиной окутан, дремлет старый лес.
И не слышен в подворотне детский громкий смех.
На окне узоры нежной снежной красоты.
Даже мысли попритихли, все как в сказке спит.
Только тишину нарушил, вдруг, дверной звонок.
Неспеша я дверь открыла, а в двери цветок.
Улыбнулось сердце нежно, рядом никого.
Кто принес мне эту розу ? кто? зачем? за что?
Кто же мне средь зимней сказки подарил весну ?
Может тот, кому однажды я скажу 'люблю'.


Рецензии
Очень приятно получать цветы, особенно таким необычным образом.Мне понравился стих.Успехов!

Галина Свиридова   15.04.2009 11:06     Заявить о нарушении