Будь внимательней в следующий раз

Я открыл электронную почту,
Там письмо от любимой жены.
Странно-странно все выглядит очень,
Утром все обсудили же мы.

-Я соскучилась!!!Этого хватит?
Чтоб прочесть письмецо до конца?
Может встретимся вечером,кстати,
Захвати по дороге винца.
Я сама приготовлю коктейли,
На закуску себя предложу.
И потом на уютной постели
Мы окажемся вместе в раю.

От такого письма все восстало.
Ты могла б меня ввергнут в экстаз.
Адресат был не Я,ты попала...
Будь внимательней в следущий раз.!
---***---П


Рецензии
Очаровательный,приятный стих. Спасибо.Согласен,нужно быть повнимательней

Владимир Ярыш   08.03.2009 13:00     Заявить о нарушении
))))))))а может просто не надо рисковать?))))

Наташа Плугарева   09.03.2009 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.