Золотая пора

Золотая пора
Вновь настала, Ура!!!
И бежишь ты по парку со мною!

Взявшись за руки, мы
Словно дети любви!
И светло так сейчас мне с тобою!

Под ногами ковер:
Яркий, нежный узор-
Нас ласкает и греет собою!

Упадем мы в него,
Краше нет ничего!!!
Наша сказка прикрыта листвою!

Ах... Какая пора!!!
Вновь настала!!! Ура!!!
Я с тобой, ты со мной! Вместе, двое!!!


Рецензии