Неуёмное горе моё
Одиночество в доме моём.
Откажусь от назначенной встречи,
Увлекусь баловнЫм февралём.
За окошко свой взгляд небезгрешный
Брошу в снег- пусть склюют воробьи!
Была в чувствах с тобою поспешной -
Только кануло всё в полыньи!
И лелею,как раньше бывало,
Одиночества сладкую грусть.
Вечер вложит в ладонь опахало -
Книжный лист со стихом наизусть
Зачитаюсь,мечтами заснежусь -
С головою уйду в забытьё.
Одиночество, дай же понежусь,
Неуёмное горе моё!
Свидетельство о публикации №109020805437
Марина Бойкова-Гальяни 26.02.2009 14:07 Заявить о нарушении