Отпусти

               

           Ты отпусти меня,прошу я.
           Дай мне возможность
           о тебе забыть.
           Начать все заново хочу я.
           И заново хочу любить.
           Чтоб всей душею,без обмана.
           Взаимность в чувствах чтоб была.
           Твоя любовь пришла так рано.
           Теперь я это поняла.
           И к этим чувствам не готова
           была я встретившись с тобой.
           Но ты меня не отпускаешь
           и снова борешься со мной.
           Хочу опять тебе напомнить,
           что всеж ты не моя судьба.
           Чтоб жизнь любовью мне
           наполнить-
           свой выбор сделаю сама.      


Рецензии