Одинокая береза

Она одна застыла на опушке леса,
В реке не светится ее девичье отраженье
И дуб-красавец, молодой повеса,
Ни разу ей не сделал предложенье.

Так может оно и к лучшему...

   19.05. 1979 г. Москва, Битца


Рецензии
Однажды тополь, дуб и ясень.
Стихи писали.Труд напрасен...:-(

Лина Макс   08.02.2009 23:04     Заявить о нарушении