Проходите мимо

Тихо капала,
пополам
падала,
падал
я,
ты не здесь,
я не там,
осветит
луну,
дотронется,
на снегу,
к растрепанным
волосам.
Улыбнусь.
Чуть дыша -
Мимо
пройдут
прохожие
кто куда
по своим
делам.


Рецензии