Ты позови меня к себе

Что мне делать,как мне быть?
Я не могу тебя забыть
Я телом чувствую тебя
Даже если без тебя

А губ твоих прикосновение
Ведь это просто наслаждение
Я без ума был от тебя
Хотел тебя я уходя

Когда же я к тебе приду?
Себе я место не найду
Не надо мне идти к врачу
Тебя одну хочу-хочу!

И тут советом не помочь
Не в силах это превозмочь
И тянет сильно так к тебе
И что-то давит в глубине

И сам себе я поражаюсь
Одним мгновением наслаждаюсь
Потом скучаю по тебе...
Ты позови меня к себе

                28.05.1999г.


Рецензии