Deine Stimme

Thema: Liebe

Lesen konnt ich Dich schon lange,
doch nun kenne ich Deine Stimme,
und ich glaub mir raubts die Sinne,
denn sie ist von schoenstem Klange!

Soll die Stimme ich beschreiben,
glasklar - seidenweich sehr rein,
kannst doch nur ein Engeln sein,
die sie hoeren, muss ich beneiden!


Рецензии