Квадрат двора

Сегодня скучно, а вчера
Смеялись, веселились, пели,
А за окном квадрат двора
Закутывался в шаль метели.

И мы с тобою до утра
Сидели рядом и смотрели,
Как за окном квадрат двора
Закутывался в шаль метели.

Но вот ушёл ты. Что теперь?
Теперь с другими ты смеёшься.
А я не закрывала дверь,
Ждала, что, может, ты вернёшься.

И словно чёрная гора
Тень на полу моя дрожала,
А за окном квадрат двора
Метелью кутать продолжало.


Рецензии