Черный огонь

Опрокинув все знаки «стоп»,
Признавая лишь натиск «блиц»,
Искру проклятый рудокоп
Ожидает из-под ресниц.

Без нее рудокопу – не жизнь,
А моленье на шум и смрад,
И душа не стремится ввысь,
А сползает в уютный ад.

Эту искру не проворонь –
И падет все земное ниц,
Заструится черный огонь
И не будет ему границ…

08.02.2009


Рецензии