Ночь перед турниром
Вот ночь последняя настала.
Без сна в раздумьях пред собой...
Бегут часы, а завтра в бой.
Долой щиты, кольчуги...Меч
Лишь должен честь твою беречь!
Заржали кони, чуя кровь.
Готов погибнуть за любовь...?
Но не судите строго дамы -
Не будет здесь кровавой драмы.
Ни ребер сломанных, ни плоти,
Искромсанной на эшафоте.
Но, все же, будем сгоряча
Рубить соперников с плеча!
Но не железом и не лихом -
Могучим полновесным стихом!
За красоту прекрасных глаз!!!
А дама выберет из нас.
Но так, как сердце Ей велит!
И пусть сильнейший победит!!!
Свидетельство о публикации №109020805347
И стого мы судить не будем!
Своих мы Рыцарей все любим,
Но, вот они - до битвы жадны!
Желаю успеха!
Елена
Тас-Аксу 09.02.2009 22:48 Заявить о нарушении