Признание

               
          Твои глаза-глубокий омут
          с прозрачною водой.
          На дне которого сияет
          огонь любви,тот,что со мной.
          Рядом с тобой я обретаю
          воздушных два крыла.
          С тобою мир и вдохновенье,
          я счастье обрела.
          Твои уста подобны меду,
          а речи-дивный аромат,
          что слаще всех духов на свете.
          Приятней во сто крат.
          Тебя бы слушала часами,
          пока бы речи те лились,
          а руки бы тянулись сами,
          с твоими бы сплелись.
          В обьятьях, в жарком поцелуе
          наедине с тобой
          закрыв глаза я б растворилась
          в тебе любимый мой.   


Рецензии