Река Судьбы несёт меня...

Река Судьбы несёт меня теченьем,
И остаются сзади острова
Моих счастливых дней и поражений,
Где рядом ходят Радость и Беда.

Я- лоцман никудышний, и фарватер
Мне незнаком, а это плохо, брат,
Частенько попадаю я на мели,
Прокладывая курс свой наугад.

Но Жизни продолжается теченье,
И в ней быть Рулевым я не боюсь,
Доплыть достойно к Порту назначенья,
И не жалеть о том, что не вернусь...


Рецензии