мальчик
глазки сверкнули. пронзительный взгляд.
мальчик! а знаешь... ты мне приглянулся...
тысячи выстрелов в сердце подряд...
Ты сумашедший, скажу, на всю голову!
Я на всю голову без головы!
Нам безрассудства с тобой ровно по-ровну...
Сколько же чувств?.. я не знаю... увы..
Свидетельство о публикации №109020805334
Егорова Надежда Белка 19.02.2009 00:31 Заявить о нарушении