РАЙ
Давай с тобою убежим туда ,
где мир неповторим.
Там,где не тронута природа.
Где розы куст растет у входа.
И птички радостно поют
такими голосами,что слушали б часами
подняв глаза на небеса.
Чтоб окружали чудеса.
Благоуханья аромат вдыхали бы.
Там дивный сад.
И звери здесь друг друга не бояться.
Там виноград растет.
Хотелось бы остаться
в том сладостном саду
с названьем "РАЙ".
Ведь на земле проблемы через край текут
и это безконечно.А там спокойно всем жильцам.
Там ВЕЧНОСТЬ.
Но нам,все это нужно заслужить.
А значит надо научиться жить,
чтоб умереть нам не бояться.
Чтоб в мире райском потом жить
и чтоб на вечно там остаться
и за землею не тужить.
Свидетельство о публикации №109020805299
Фридрих Хальс 15.03.2009 21:02 Заявить о нарушении