Цена

У каждого из нас своя цена
 но только вот один торгует каждый раз,
 другой не точтобы себя, товарища не здаст.
Когда тот первый продаёт, второй закроет, уведёт
Когда тот первый "украдёт" , второй отдаст, а Бог вернёт
Когда тот первый подведёт, второй  останется с тобой
Когда наступит трудный час:
  - понятно - каждый за своё воздаст
  вот только поздно торговать.- продалась тряпка
                а добро нельзя продать.

                Сибирь


Рецензии