Воробьи в Ашане

В "Ашане"* поселились воробьи,
Конечно, это рай для птичьей стайки,
Зима, мороз лютует, здесь тепло,
Летай и клюй, что хочешь, без утайки.

Бурчат беззлобно люди-продавцы,
Что птицы нанесут урон товару,
А в сердце - ощущение весны -
Чирикают, устраивают свару,
Купаются у рыбного в снегу
И носятся в аллеях прямо стаей...

Я улыбаюсь и себя ловлю на мысли:
-Чудеса - бывают!


*-"Ашан"- сеть магазинов.


Рецензии