Валентин-Пастернаку
Побережем друг друга от метелей!
Чернила выльем на сугробы во дворе,
И валентинками нарядим ели.
Давай "навзрыд" отменим навсегда,
Переиначим, - чтоб не так как раньше!
Шампанского - в хрусталь, и жить начнем
Без прошлого, мгновением, без фальши
Давай отменим високосные года,
И ссоры между нашими сердцами,
Пускай отныне-присно-на века
Вся наша жизнь днем Валентина станет!
Свидетельство о публикации №109020805257
Мисс Один 21.02.2009 07:44 Заявить о нарушении