Низость

Маскарад лживых личностей в деле
За незнакомцем тихо прячется друг
И красиво, безучастно чушь стелет
Но замыкается разорванный круг.

За таинственной двуличной завесой
Балом правит разводящий один
Понукаемый палитрой белесой
Свою сущность преображает сплин.

Трудно быть марионеткой обмана
Осознавая всю подлость идей
Непонятного в сущности плана
Но не важно...Ведь ложь бьёт сильней.

Всеми силами верить в желаемое
Не постыдно, надеждой живя
Но способом подлым скрываемое
Так  же низко, как жить, не любя.


Рецензии
Что-то вызвало бурю таких эмоций?Я надеюсь,что у Вас все наладится!!!Очень жесткое,я бы даже сказала-жестокое произведение!Но как Вы сами говорите"Такая Life"!

Ллуна   20.02.2009 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.