А мы все пытаемся в нем отыскать хоть кого-то...
Лишь люди такие падонки,
Так что говорить,
Раз мать убивает младенца,
Любви быть нетленной?
Да нет, это лишь отговорки,
А надо любить,
И творить перемены...
Но ведь существуют
Земные обычные чувства,
Ведь правда, находятся редко
Тепло и забота..
Но в прОклятом мире,
Совсем уже горько и пусто
А мы все пытаемся в нем
Отыскать хоть кого-то...
Свидетельство о публикации №109020805249
Отыскать хоть кого-то... многозначно
Лампочкин 12.02.2009 01:57 Заявить о нарушении