***

Любовь.
Надежда.
Вера.
Слово.
Мечта.
Полет.
Волна.
И повод.
Роман.
Амур.
Интрига.
Счастье.
Удача.
Грезы.
Море страсти.
Душа.
Смятенье.
Радость.
Слезы.
Опять мечта.
И снова грезы.
И вдруг обрыв.
Паденье.
Бездна.
И пустота.
И бесполезность…


Рецензии
Очень глубоко. Очень красиво. Очень... со смыслом.

Роман Блынский   14.07.2009 08:42     Заявить о нарушении