Mit Dir Leiden Немецкий язык

Thema: Liebe

Hast Du Kummer will ich mit Dir leiden,
bist Du krank stets nur bei Dir bleiben.

Suchst Du Schlaf will ich Dich wiegen,
hast Du Angst stets nur bei Dir liegen.

Bist Du schwach werde ich Dich tragen,
Hast Du Durst werd mit Tau Dich laben.

Hast Du Hunger back bei Nacht ich Brote,
willst Du rudern baue ich Dir Deine Boote.

Suchst Du die eine wahrlich groSe Liebe.
Du weiSt wie gerne ich bei Dir nur bliebe.


Рецензии