***

Много слов -
Но не высказать самую суть
Помолчим
В тишине всё ясней и понятней
Посидим
Уходить не спеши. Позабудь
Всё что было...

Мы заложницы
Силы упрямой своей
Мы смеёмся,
Когда на душе пустота
Нам хотя бы
Возможность уткнуться в плечо
На секунду...

Посмотри
За окном тихо падает снег
Ты не бойся
Ты шёпот услышь мой,
Малыш...

4 февраля 2009г


Рецензии