Девочке Веронике

Девчонка - тонкий стебелек,
Чиста твоя душа.
В твоей улыбке  – огонек.
Ясна и хороша.
Взрослее, ярче, с каждым днем.
Кокетство есть чуть - чуть.
Пускай Господь побережет
И будет светлым путь.
Тебе 14 всего, и есть уже мечты.
Мне хочется, чтоб с каждым днем,
Была счастливей ты.
Чтоб доброту и красоту
Души -  поберегла.
И чтоб призвание свое,
От Бога что, нашла.
Чтоб отличить смогла ты ложь,
И правду распознать.
И чтоб могла своим друзьям
Все тайны доверять.
Чтобы гордиться ты смогла
Собой – всегда во всем.
Пусть мудрость посетит тебя,
Поселится в твой дом.


Рецензии
Какое теплое пожелание молодой девушке! Очень понравилось, спасибо,Олечка!

Надежда Веркина 2   01.06.2009 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.