Память

               

             Как мне приятны о тебе воспоминанья.
             Минуты счастья дороги всегда,
             даже тогда,когда ты обрекал лишь
             на страданья,старалась думать
             о хорошем и тогда.
             Как жизнь для нас бывает скоротечна,
             так и мгновенья счастья унесло.
             Мысль о тебе со мною будет вечно.
             Хоть не вернуть былого.Все прошло.
             И у тебя теперь уже другая
             и я себе попутчика нашла.
             Нас жизнь не очень балует я знаю.
             И мчаться мимо прошлого года.
             Но нужно дальше жить и нужно верить,
             что все плохое там осталось позади.
             Хоть иногда терзает нас былое,
             должны мы верить-счастье впереди!      


Рецензии