бредни моего иногда-больного разума...

Исписаны стены души
Беглым неровным шрифтом,
Срифмованных фраз этажи
Пронзающим разум криком.

Осколки любви об бетон,
Остатки счастья по стенам,
Разбитой любви громкий звон,
И чувства, живущие в венах.

Остатки брошенных слов
Куда-то примерно в спину,
И с белых полет облаков
В коварную паутину.

Остатки счастья по стенам,
Осколки любви об бетон.
И мысли: "Какого хрена?"
Разбитый об пол телефон...


Рецензии