Просьба

               

              Я в этой жизни заблудилась.
              Ты будь моим проводником.
              Когда на этот свет родилась
              не знала вовсе ни о чем.
              Ты протяни мне руку в помощь.
              Направь меня на верный путь.
              О прошлом не забудь напомнить,
              так как его уж не вернуть.
              Оставь обиды в старом прошлом
              чтоб новое начать с нуля.
              Пусть в новой жизни
              лишь хорошее сопровождает
              нас дивя.          


Рецензии