Вулкан
Покрылась лава коркой льда
Застыла жизнь, застыли слёзы
На каменном его лице
Прошли былые ожиданья
Ушли горячие мечты
Пропала та, что раскалила
Его волнующую плоть
Уснул вулкан и нету силы
Внутри запекшееся кровь
Заснул вулкан он в ожиданьи
Чтоб извергнуться снова вновь
02/2009
Свидетельство о публикации №109020804967