Кусочек зла

Как хочется мне улететь к небесам
На Земле надоело мне жить.
Как хочется беды мне все позабыть
И всю свою боль растопить.

Взлететь бы мне к звездам,
К далеким мирам.
Взлететь бы мне к солнцу,
Пожить бы мне там.

Там нет ни единого звука,
Там глушь, там я буду одна.
Я брошу любимого друга –
Так я захотела сама.

Сама я бросаю надежду.
Надежду, которой жила.
И стану не той я, как прежде:
Я стану кусочечком зла.

И так никому не мешая
Кусочек тот будет сгорать,
Сгорать от горячего солнца.
Сгорать, и…один умирать…


Рецензии