Я благодарен каждой минуте

Я благодарен каждой минуте,
В которой со мною участвуешь ты,
И я ненавижу вечность в секунде,
Сгораю, но как же красивы мечты.

И как не старались бы все непогоды,
Я устою и через сто лет бы смог,
Дарить счастье ласку и мыслей свободы,
Тебе моей жизни небесный цветок.


Рецензии
"Я благодарен каждой минуте,...И я ненавижу вечность в секунде," - здорово сказано;)

Ушакова Ольга Николаевна   09.02.2009 03:04     Заявить о нарушении