скажите, маменька

Скажите, маменька... к чему мужчины врут?
И для чего господь создал обманы...
Ах, доченька... так все всегда живут
Не будь наивной, не смотри так прямо

Скажите, маменька... к чему даны глаза?
И для чего желание сближает...
Ах, доченька... пока мы умираем
Мужчины поднимают небеса...

Скажите, маменька... к чему мне это все?
И для чего вопросов больше сотни
Ах, доченька... когда то вы умрете
Ну а сейчас спроси меня еще...

Скажите, маменька... я точно не больна?
Мне кажется я не совсем еще здорова...
Ах, доченька, когда пройдут года
Ты снова сможешь жить... и начинать все снова.


Рецензии