Биозахват

Побочные формации техногенной утопии...
На щедрых иглах панацеи
вращается гигантский переключатель масс плоти,
что теряют мечты.
Естестественные тенденции тела сбиты,-
оно дышит болезненными приступами,-
подчиняется среде.......
Внешности, внутренности
уходят расплавленным потоком трансплантантов
из листового металла криогенного проката ///
безумные алхимики генной инженерии
наспех гасят серый свет
солнечных сплетений аморфных клонов ///
кровь превращают в пылающий хром,
мозг больной в пушистый стронций,
душу в фетиш бытия.
Вновь… грубо рекомбинированные биоботы,
вмазанные молоком трансгенных кокосов,
разлетаются по сотам,
через зачёсанные на бок очки
восхищаются критически розовым пейзажем //
под имманентный IDM
меняют неизвестные
репродуктивной функции…


Рецензии
люблю натыкаться на просторах Стихиры на нестандартных авторов
респект и уважуха, Сало!

Виктор Банев   11.04.2009 17:36     Заявить о нарушении
Виктор,,,- понял... Жму руку.....

Мутантное Сало   11.04.2009 18:26   Заявить о нарушении