Каждое слово и каждый твой взгляд

Каждое слово и каждый твой взгляд,
Каждый твой вздох и немое желание,
Каждая встреча, которой я рад,
Каждое,  каждое твое признание,

Каждый твоих ароматов духов,
Каждое нежное прикосновение,
Каждый из не пережитых снов,
Каждая мысль и твое убеждение,

Каждая страсть и конечно любовь,
И поцелуй согревает в ненастье,
Я каждой клеточкой вместе готов,
Ты моя радость и ты мое счастье.......


Рецензии
Птицею в ночь я к тебе прилечу
И лишь спасибо в ночи прокричу
Каждой минуте,что рядом с тобой
Каждому взгляду и каждой улыбке
Веришь - Любовь моя не по ошибке
И образ твой навсегда лишь со мной...

Ушакова Ольга Николаевна   09.02.2009 03:33     Заявить о нарушении