Помни обо мне, помни

Помни обо мне,  помни,
Как я люблю и как без тебя,
И в шаг и за тобой в пропасть помни,
Или перед тобой тебя храня.

Помни, когда на ресницах лишь тает снег,
И о том, что не можешь мне рассказать,
Помни и о том, что есть на земле человек,
Который любит тебя и будет ждать.

И попросит ждать вечно время,
И в бесконечность объятия превратив,
И из зимы сделав лето,
Я не хочу расставаться так полюбив.


Рецензии
Замечательное произведение - такая тихая , самоотверженная любовь в нем .. А это - *...есть на земле человек,
Который любит тебя и будет ждать. * - просто чудо !

Татита   28.03.2009 18:43     Заявить о нарушении