Я стала Вас забывать
Я стала Вас забывать…
Уже не тревожат душу
Волос пшеничная прядь
И Ваше уменье слушать.
И Ваше желанье быть
Немного, но все-таки принцем…
И даже глаз голубых
Прищур мне уже не снится.
Не чувство, а блажь-каприз
Изысканного повесы –
Вы впредь для меня не принц,
А я для Вас не принцесса…
Свидетельство о публикации №109020804899