Пиши-пиши-пиши

Пиши-пиши-пиши,
Спасайся от себя!
Твори, храни, круши,
Кляни, зовя, любя.
Создай свой новый мир,
Сраженье, дружбу, спор,
Разруху, голод, пир,
Рёв ветра, рокот гор.
Пиши! Пиши! Спасайся!
Сценарии, стихи.
Молись, бахвалься, кайся,
Очистись от трухи.
Пиши стихи, рассказы,
Про штиль, про круговерть,
Но помни: эти фразы
Дают и жизнь и смерть.


Рецензии