Не со мной

Ты день за днём, как календарь, листаешь,
Спешишь с работы к дому своему,
Когда взгрустнёшь слегка или устанешь,
К плечу прижмёшься...но не к моему...

Скучаю по тебе всегда в разлуке,
Любовь и верность трепетно храня,
Вернувшись, ласково протянешь руки,
Тепло прижмёшь к себе...но не меня...

Заботливо цветы ты выбираешь,
Пока забылась я в тревожном сне,
Тихонько у кровати их поставишь,
Даря с улыбкой нежной...но не мне...

На небе звёздочка в рассвете тает,
Укутал грусть мою туман густой,
Через минуты новый день настанет,
Его ты встретишь...только не со мной...


Рецензии
Просто потрясающе!

Светлана

Света Штиль   19.02.2009 10:32     Заявить о нарушении
Рада, что отозвалось...

Светлана

Светлана Пугач   19.02.2009 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.