Ну что еще осталось мне

Ну что еще осталось мне,
Иду лишь за тобой прекрасной,
Любимой я горю в огне,
Я ухожу луч света ясный.
В миг гаснет снова темнота,
Я вижу двери, нет не та,
И снова где-то только звезды,
Напомнят мне, а в руки слезы.
Я плачу, что же, почему,
Я ведь мужчина где тут плакать,
Судьба такая просто падать,
Вставать и снова – почему,
Когда не можешь в руки взять,
Руки ее, дыханием томным,
Над ее ухом прошептать,
Она поймет все безусловно,
И вот она, вот та богиня,
Стоит в полметра от меня,
Черта, а за чертой рабыня,
И я от чувств уж весь не я,
Скажи мне ангел как не плакать,
Соедини тебя молю,
Пусть упаду, падать, так падать,
Ах, если б знала, как люблю.


Рецензии
Столько искренности...Спасибо. Только не слушайте, что мужчины не плачут, ерунда это)

Ольга Владимировна Медведева   08.02.2009 19:43     Заявить о нарушении