Опять не то я напророчила
Опять не то я напророчила.
Лица усталый разворот.
Ко мне приманенный межстрочьями
Не тот стучится в дверь… Не тот…
Не ветреница, не развратница…
Но солнца медленный пятак
Не так по чаше неба катится,
И небо выгнуто – не так…
Свидетельство о публикации №109020804865