В большом городе

В большом городе, среди тыщи лиц
Я стаю один, вверх смотрю на птиц
Их немного но, они вместе все
Я иду один, навстречу пустоте

В большом городе, обострилась боль
На глазах слеза, счетчик сбросить - ноль
Невозможно так, с чистого листа
Начинать любить и дальше выживать

В большом городе, одинокий я
Никому не нужен, важен для себя
Не понять другим как испытать войну
Что внутри себя и пустить слезу

Обо всем что было и о том что будет
И не думать то, что тебя полюбят
В большом городе навсегда один
В большом городе жить я так привык


Рецензии