нумизматическое
Еле слышно “Чёрные глаза” этих ребят.
На полу – две монеты по два рубля.
На лице – улыбка погибающего корабля.(украл у Zемфы)
Ты мечтала о крыльях, стоя в тазу.
Ты взяла зонтик, но мы не пошли на грозу.
Две монеты разделены канавой.
Оказалось. Я просто помог тебе с переправой.
Свидетельство о публикации №109020800484
Сергей Вебер 08.02.2009 20:30 Заявить о нарушении
Калинин Николай 08.02.2009 23:06 Заявить о нарушении