книга жизни
И смотрим живые рисунки.
И как быстры и бесконечны они,
В углах людей карикатурки.
Листаем удачу, листаем провал,
Завёрнутый день углом закрыт немного,
Это нашей памяти обвал,
А где-то деньков оторвано много.
Полистав немного дней,ложим жизнь на Землю,
Мы забудем про неё на долго,
Но споткнувшись,мы вспомним эту шельму.
Полистаем дни немного.
Вспомним старые картинки,
А плохие все сотрём.
С корочки смахнём пылинки,
И зарисовывать мечту начнём.
Свидетельство о публикации №109020804838