Обращение к Патриарху всея Руси

Велик Владыка, наш Кирилл,
Он мать, отца нам заменил,
Сестёр и братьев он взрастил
И душу  в них свою вложил.

Чтоб на земле был мир, покой,
Не воевали б мы с другой страной,
Чтоб пели в рощах соловьи,
А дети пели о любви.

Кирилл Владыка, наш отец!
Ты наложи на всех венец,
Умы заблудшие ты просвети
И люд простой ты защити.

Что делать бедной нищете?
Они погрязли все в дерме,
А им всем с этим надо жить,
Чему тут можно научить?

Там пьянство, злоба, грязь и блуд,
Так долго с этим не живут,
Но олигархи всё поймут,
Когда народы топоры возьмут.
Не допусти ты бойни той
И  защити народ простой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.