Путешествие души

Душа мерцает ясным светом,
Чиста, свободна в мире этом,
Ничто земное не гнетёт,
Её лазурный свод влечёт.

Там высь, там красота, там жизнь,
А небо там, какая синь,
А что за дивный льётся звук,
Там птицы райские поют,
Нектар цветочный, сладкий пьют.

А рядом с нами - наш  Отец,
Он любит нас всех, молодец,
Немного пожурит слегка,
Для пущей важности отца.

Всем хорошо, свободно и легко,
И всё тут есть: и пища и питьё,
А нам другую пищу подавай,
Космоэнергией нас всех подзаряжай.


Рецензии