корпоративное

Мужское... явное.... желание впотьмах
Закинуть руки за спину, и прошептать в ответ
Любовью не наполнить губы впопыхах
И не сыскать в глазах моих на скрытое отсвет

Все медленно... и сколь не торопи меня
Я выжду этот день и утром лишь пойму что мы
Не зря расстались при закрытых лишь дверях
И не создали ничего из спешной пустоты

Глаза похожи искорками и пленя
Меня уводишь ты из круга пьяных лиц
Я кажется успела отказать, но я...
Глаза закрыла и уснула раньше небылиц...


Рецензии