Мой демон, моё утешенье

Мой демон, моё утешенье,
Не будь от меня вдалеке.
Я просто твоё отраженье
Во времени быстрой реке.
Мой демон, моё утешенье,
Ты с детства меня опекал.
Я в жизни терплю пораженья,
Но ты отомстишь всем врагам.
Мой демон, моё утешенье,
Причастный к поэта судьбе.
Я принял недавно решенье:
По смерти отправлюсь к тебе. 


Рецензии