Её сети

Она извечно добивилась всё сама и словно ледокол колола жизни льдины,
Шагала властно по чужим главам,плетя интриги,нити,паутины,
Она и делала то всё,как будто нехотя и долгий,томный взгляд из под ресниц красивых,
Упавший локон словно веселя,хозяйку за спину откинут.

Всего на миг их встретились глаза и пачка сигарет на стол упала,
Она зрачками сного повела:“Подайте огоньку“,-она сказала,
А он,как будто бы в немом кино встал,подошёл к красивой даме:
„Я не курю,-оправдываться стал,-Но огонёк найду“,-и канделябр подставил.

Она была чуть-чуть удивленна,но сигарету всё-же прикурила,
А он спрасивши разрешения рядом сел,о бирже и финансах заправлял ей мило,
Клубился сигареты сизоватый дым и даме было слушать интересно,
Хотя навряд ли понимала всё,но разговор вела вполне уместно.

Вот сеть раставленна и обранён платок,она нагнулась,чтобы дотянуться,
И чётко обозначился сосок,и взгляд был пойман,возжелание близко,
Ну а потом картина эротичного кино,отдельный кабинет,кровать и скачки на ночь,
Она хотела показать побольше,чем порно,но сон его сморил,она перестаралась.

Проснулась поздно,полдень уж в окно,бесстыдным лучиком живот её ласкает,
Взглянула рядом,стало ей смешно,за ночь любви он сотню ей бросает,
Но у двери он обернулся вновь,подумал,к даме прошагал,ей взгляд внимает:
„Cегодня ночью был рождён я вновь“,-и даму сного обнимает.

Но отстранилась дама от него и ласк его уже не принемает:
„Ты заплатил за всё,теперь мне всё-равно“,-и деньги господину возвращает,
Прошли года и таяли снега,природа оживая сного зеленела,
Но не забудет дама никогда,как в сети мужа заманить сумела.


Рецензии