В сторону твою неровно дышит ветер
Неровно дышит ветер,
Чтобы рядом быть –
Забудет все на свете.
Хочешь – парус ставь,
Он станет лишь попутным,
Скажи ему «Прибавь!» -
Домчит за две минуты.
Найдя тебя, шумит,
Шалит в усталых крышах,
В ладошку прилетит,
Споет тихонько – слышишь?
О том, как ты красив,
И как безумно любит.
Но ветер рядом, жаль,
Всем телом век не будет.
08.02.2009, 00:10
Свидетельство о публикации №109020804724