***
Но это сути не меняет.
Важней всего: не допустить предательства
И не обидеть близкого словами.
Проблемы в жизни – от непонимания
И вовремя не сказанного слова.
Всего лишь только – капельку внимания,
И сложится совсем все по-другому!
Свидетельство о публикации №109020804722
Кармелинна 16.05.2009 09:29 Заявить о нарушении